L’etichettatura dei prodotti alimentari: attualità e prospettive
E’ questo il titolo del seminario informativo che avrà luogo il 16 marzo prossimo, con orario 15:00 – 17:30, presso la sede della Camera di Commercio di Lucca (Corte Campana 10).
Il seminario, organizzato dalla Camera di Commercio in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, ha l’obiettivo di aggiornare le imprese del settore alimentare sulla normativa che disciplina l’etichettatura dei prodotti e sulle novità di prossima introduzione.
La recente evoluzione della legislazione sulla sicurezza e sull’etichettatura dei prodotti alimentari ha di fatto notevolmente arricchito la normativa di riferimento, rendendola però di non facile comprensione per i “non addetti ai lavori”.
L’evento rappresenta un'occasione di confronto con le aziende al fine di fornire informazioni sugli obblighi previsti dalla normativa vigente e le modalità operative da attuare per riuscire a rispettarli.
In particolare il seminario vuole informare sulle novità introdotte dal Regolamento UE 1169/2011 in materia di etichetta nutrizionale e claims nutrizionali e salutistici nonché sugli aspetti sanzionatori legati a comportamenti non conformi alle disposizioni normative
Per accedere a Informazioni generali, programma e scheda di adesione CLICCA QUI