Tu sei qui

Economia circolare e sostenibilità ambientale nella filiera agroalimentare

22 e 29 ottobre, 5 novembre 2020

Nell’ambito del progetto “Azioni per l’Economia Circolare”, la Camera di Commercio di Lucca, in collaborazione con Fondazione ISI, Unioncamere Toscana e la Scuola Sant’Anna di Pisa, organizza un percorso formativo gratuito per le imprese della filiera agroalimentare volto ad approfondire temi sempre più decisivi per l’attività delle imprese, quali la sostenibilità ambientale e l’economia circolare. 
Il percorso formativo sarà svolto online attraverso 3 webinar della durata di un’ora ciascuno, tenuti da docenti dell’Istituto di Management della Scuola Sant’Anna di Pisa, aperti a tutte le imprese e ai soggetti interessati:

  • Economia Circolare e Ristorazione: come ridurre lo spreco alimentare avvalendosi degli attori locali e di buone pratiche di gestione delle materie prime e degli approvvigionamenti | Giovedì 22 Ottobre ore 15:00-16:00
  • Modelli di business innovativi digitali per la filiera agroalimentare corta - Struttura e trasformazione del sistema di distribuzione-consumo | Giovedì 29 Ottobre ore 15:00-16:00
  • Modelli di business innovativi e digitali per la filiera agroalimentare corta – Dalla vendita diretta ai Food Hub Digitali | Giovedì 5 Novembre ore 15:00-16:00

Per partecipare è necessario compilare il Form di adesione. Info e iscrizioni